ÜBER UNS
GEMÜTLICH
Unsere Kantine soll ihren Teil zur Balance zwischen Leben und Arbeit beitragen. Sie bietet Genuss, bewusste Entspannung und einen Raum für den informellen und kreativen Austausch zwischen Arbeitskollegen und Freunden während dem Essen.
AUSGEWOGEN
Das Arbeitsleben ist oft hektisch und stressig – nicht selten leidet darunter die Gesundheit. Deshalb achten wir auf ein frisches, abwechslungsreiches und ausgewogenes Essensangebot für unser Gäste.
NACHHALTIG
Unsere Zutaten stammen, wenn immer möglich, von lokalen Anbietern. So beziehen wir unser Fleisch von der Jenzer Fleisch + Feinkost AG in Arlesheim und unser Gemüse von der Gebrüder Marksteiner AG in Basel. Wir verwenden Verpackungen aus wiederverwertbaren oder biologisch abbaubaren Materialien. So bieten wir auch Mehrweg-Take-Away-Geschirr der Firma "reCIRCLE" an. Wir versuchen zudem stets den Foodwaste so gering wie möglich zu halten. So retten wir z.B. überproduziertes Essen, indem wir es über die App "To Good To Go" anbieten.
SOZIAL
Wir bieten, in Zusammenarbeit mit der Firma Rüstzeug Arbeitsintegration, Integrationsarbeitsplätze in unserer Kantine an und unterstützen so erwerbslose Menschen auf ihrem Weg zurück in den Arbeitsmarkt.
TEAM
Dominic Schwob
Betriebsleiter & Küchenchef