ÜBER UNS

GEMÜTLICH

Unsere Kantine soll ihren Teil zur Balance zwischen Leben und Arbeit beitragen. Sie bietet Genuss, bewusste Entspannung und einen Raum für den informellen und kreativen Austausch zwischen Arbeitskollegen und Freunden während dem Essen.

AUSGEWOGEN

Das Arbeitsleben ist oft hektisch und stressig – nicht selten leidet darunter die Gesundheit. Deshalb achten wir auf ein frisches, abwechslungsreiches und ausgewogenes Essensangebot für unser Gäste.

NACHHALTIG

Unsere Zutaten stammen, wenn immer möglich, von lokalen Anbietern. So beziehen wir unser Fleisch von der  Jenzer Fleisch + Feinkost AG in Arlesheim und unser Gemüse von der Gebrüder Marksteiner AG in Basel.  Wir verwenden Verpackungen aus wiederverwertbaren oder biologisch abbaubaren Materialien. So bieten wir auch Mehrweg-Take-Away-Geschirr der Firma "reCIRCLE" an. Wir versuchen zudem stets den Foodwaste so gering wie möglich zu halten. So retten wir z.B. überproduziertes Essen, indem wir es über die App "To Good To Go" anbieten.

SOZIAL

Wir bieten, in Zusammenarbeit mit der Firma Rüstzeug Arbeitsintegration, Integrationsarbeitsplätze in unserer Kantine an und unterstützen so erwerbslose Menschen auf ihrem Weg zurück in den Arbeitsmarkt.

 
 
 

TEAM

Andreas Seeger

Geschäftsführer

Dominic Schwob

Küchenchef

Nicolas Seeger

Service & Soziales

Kenny Schweizer

Service & Administration